Ereignisbasierte Benachrichtigungen und Aktione

⚠️Nur in den Sales Essentials und Dream Team Pläne verfügbar

Es ist sehr wichtig, dass man in der Lage ist, bei bestimmten Ereignissen zu schießen. Sie können sich beispielsweise benachrichtigen lassen, wenn ein Lead gewonnen oder erstellt wird.

Vielleicht möchten Sie auch eine E-Mail an das Buchhaltungspersonal schicken, wenn ein Lead gewonnen wird...

Dies kann über die Benachrichtigungen (die Informationen werden dann per E-Mail versendet) im Admin-Panel > Lead-Update-Benachrichtigungen oder durch die Verwendung von Webhooks über unsere API erfolgen. Webhooks werden abgefeuert, wenn ein Lead erstellt wird, wenn sich der Status eines Leads ändert oder wenn der Lead von einem Schritt der Pipeline zu einem anderen wechselt. Die Daten werden dann in einem JSON-Format an eine von Ihnen angegebene URL gesendet. Es ist eine sehr leistungsfähige Möglichkeit, einen Prozess zu erstellen und Ihre IT mit noCRM.io zu verbinden.

Trigger-Ereignisse verfügbar

• lead.creation
  • lead.status.changed.to (won|to-do|standby|lost|cancelled)
  • lead.step.changed.to
  • lead.contenthaschanged
  • lead.deleted
  • new lead.unassigned
  • task.status.changed.to

Sie können die technische Dokumentation von Webhooks hier einsehen