Invia delle campagne SMS ai prospect e ai lead in noCRM con TokyDigital

Questo articolo risponde alle domande che seguono:

• Come inviare delle campagne SMS ai prospect e ai lead in noCRM?
  • Come gestire le campagne marketing SMS?

Cos'è TokyDigital?

TokyDigital è una piattaforma online italiana che ti permette di creare le tue campagne promozionali in autonomia, con un click! Raggiungi chi vuoi e dove vuoi con SMS profilati in modo da incrementare le vendite e fidelizzare i tuoi clienti.
Registrati, prova TokyDigital gratuitamente e richiedi una demo.

Indice

Perché e come utilizzare noCRM.io con TokyDigital

TokyDigital è una piattaforma SaaS. Alla differenza di noCRM.io, anziché pagare un abbonamento, paghi crediti per l'invio delle tue campagne SMS.
Se noCRM.io ti permette di inviare e rintracciare le mail che invi ai tuoi prospect, lead e clienti, TokyDigital ti permette invece di fare invii massivi per le tue campagne marketing SMS ai lead che hai nel tuo account noCRM.
Non hai bisogno di nessun'integrazione, basta una semplice esportazione da noCRM per poter iniziare a lavorare i tuoi lead.

Selezionare i prospect e lead in noCRM a cui inviare le campagne

Per preparare la tua lista di diffusione, puoi scegliere tra esportare un'interra lista di prospect o delle opportunità.
Prima di esportare le opportunità dal tuo account noCRM vorrai sicuramente filtrarle per esportare solo una selezione in base a determinati criteri, come lo stato delle opportunità (attive o chiuse), la fase di vendita in cui si trovano, la data di creazione, ecc... E puoi farlo con i filtri. Leggi qui come filtrare le opportunità.

💡 Se si tratta di un'esportazione ricorrente con gli stessi filtri, puoi salvare la ricerca in modo da poter accedere alla selezione con un click. Ottieni così la stessa tipologia di opportunità senza dover selezionare sistematicamente gli stessi filtri e sei più efficace.

Oltre le opportunità, puoi anche esportare le liste prospect nel caso in cui volessi inviare una campagna per informare i prospect dell'offerta che propone la tua azienda per esempio. Leggi qui come esportare una lista prospect dal tuo account noCRM.
Qui invece puoi leggere come esportare le opportunità commerciali da noCRM.

Come inviare campagne SMS da TokyDigital

#006 INVIARE SMS A UNA LISTA DI CONTATTI from Toky Digital on Vimeo.