Notifiche interne ed esterne

Le notifiche sono importantissime per assicurarti di non dimenticare un follow-up, un'opportunità e sapere quando qualcuno interagisce con te o con uno dei tuoi lead.

All'interno di noCRM ci sono più modi per non mancare mai un'informazione importante o un promemoria.

1. Il Centro Notifiche ti notifica ogni volta che:

• arriva il tempo di un promemoria
  • qualcuno commenta una tua opportunità commerciale o un task post-vendita assegnato a te (l'ultimo essendo solo disponibile con le Edizioni Esperto e Dream Team)
  • qualcuno commenta un'opportunità commerciale o un task post-vendita legati a te (l'ultimo essendo solo disponibile con le Edizioni Esperto e Dream Team)
  • qualcuno ti assegna un'opportunità commerciale
  • qualcuno apre o clicca su una mail inviata da te (solo con l'Edizione Dream Team

Puoi segnare le tue notifiche come già lette. Se non la apri, 5 minuti dopo riceverai una notifica via mail per informarti.

Se hai troppe notifiche, puoi aprire la pagina 'Notifiche' cliccando sull'icona ? per filtrare e vedere solo quelle che ti servono, come sull'immagine qui sotto.

2. Notifiche esterne

Ogni utente può definire le notifiche che vuole ricevere fuori dall'app: via mail, su smartphone o direttamente su browser. Come?

Vai nelle tue Impostazioni e preferenze e personalizza il tuo Centro Notifiche come vuoi:

• La frequenza del tuo briefing mattutino,
  • La frequenza del tuo riassunto commerciale personale.

Guardiamo più nel dettaglio:

Via mail, sul tuo smartphone o direttamente nel tuo browser

Puoi anche definire le notifiche che ti arrivano via mail, sul tuo telefono o direttamente sul tuo browser come:

• Il briefing mattutino per ricordarti esattamente quello che devi gestire nell'arco della giornata
  • Un alert 15 minuti prima del promemoria
  • Un alert quando qualcuno commenta una tua opportunità commerciale
  • Un alert quando qualcuno ti assegna un'opportunità commerciale
  • Un alert quando qualcuno ti assegna più opportunità commerciali alla volta
  • Un alert quando qualcuno ti assegna un processo o un task post-vendita (solo con le Edizioni Esperto e Dream Team)
  • Un alert quando qualcuno scrive un commento in un'opportunità commerciale che appartiene a te o che hai commentata
  • Un alert quando qualcuno ti assegna una lista prospect
  • Un alert quando un prospect o un'opportunità commerciale ti invia una mail (solo con l'Edizione Dream Team)
  • Un alert quando un prospect o un'opportunità commerciale apre o clicca su un link in una mail inviata da te (solo con l'Edizione Dream Team)

⚠️ Specificità riguardo le Notifiche su Browser

• Le Notifiche su Browser sono solo disponibili su Chrome, Firefox, Opera e tutti i browser costruiti su Chrome.
  • Le Notifiche su Browser non funzionano su IE11, Edge e Safari (!)
  • Dovrai attivarle manualmente, direttamente dalle tue Impostazioni e preferenze o quando imposti un promemoria (quando cambi lo stato dell'opportunità commerciale da 'Da fare' ad 'In attesa').
  • Se accedi al tuo account da un computer o da un browser diverso dovrai accettare di nuovo le notifiche su browser.