Centro Assistenza

Dalla configurazione del tuo account alla padronanza di ogni funzionalità di noCRM.

Cambiare Password

Vuoi cambiare password? Facile!

Va nelle tue Impostazioni e preferenze passando il mouse sopra il tuo nome in cima a destra della pagina del tuo account noCRM.

Clicca su "Password dimenticata?".

Scegli la tua nuova password inserendo prima quella attuale.

⚠️ Se non ricordi più la tua password devi uscire dal tuo account noCRM e ripristinare la tua password dalla pagina di login! Ulteriori informazioni qui.

Reset Password

Was this page helpful?

Non Avete Bisogno di un CRM!

Un software incredibilmente semplice ed efficiente per aiutare il tuo team commerciale a monitorare e a chiudere i deal senza sprecare ore nell'inserimento di dati.

Provalo gratis