Autenticazione a Due Fattori

Ti consigliamo di aggiungere un ulteriore livello di sicurezza al tuo account noCRM.io.

Come attivare l'autenticazione a due fattori?

Va nelle tue Impostazioni e preferenze, scrolla verso il basso fino alla sezione Sicurezza, spunta la casella Autenticazione due fattori.

2FA

⚠️ Ti serve uno smartphone per attivare l'autenticazione a 2 fattori.

Una volta spuntata la casella, scansiona il QR code con la tua app di verifica in due passaggi. Se non ce l'hai, puoi scaricare Google Authenticator su App Store o Google Play Store.

Poi, inserisci il codice generato dall'app 2FA all'interno di noCRM per finire il processo di attivazione.

Ogni volta che esci dal tuo account noCRM e accedi di nuovo, dovrai inserire il codice generato dall'App di verifica in 2 passaggi dopo aver inserito email e password.

Come disattivare l'autenticazione 2FA

Puoi disattivare i 2FA dove l'hai attivato. Se non riesci ad accedere al tuo account e incontri dei problemi con i 2FA, contatta un amministratore del vostro account noCRM per disattivare la doppia autenticazione per te.

L'amministratore deve seguire questi step:

Pannello di controllo > Utenti (e team) > menù a discesa 'Azioni' a destra dell'utente > Disattivare autenticazione due fattori