Verificação em duas etapas

Recomendamos que adione uma capa extra de segurança à sua conta noCRM.io.

Para isso, ative a verificação em duas etapas.

Como?

Entre nas suas preferências de usuário, e desça até a parte de Segurança. Aí poderá selecionar a opção de Verificação em duas etapas.

2FA

⚠️ Precisa ter um smartphone para poder ativar o 2FA.

Uma vez selecionada a opção, deverá escanear um código QR, que irá abrir o aplicativo de Verificação em duas etapas do seu celular. Se ainda não tiver nenhum aplicativo para esse efeito, pode baixar o Google Authenticator, disponível no App Store e no Google Play Store.

Deverá então colocar o código que aparece no aplicativo de Verificação em duas etapas no noCRM para terminar de ativar.

Uma vez ativado, sempre que se desconectar da sua conta, deverá indicar o código gerado pelo aplicaivo de Verificação em duas etapas após fazer o seu login com email e senha.

Como desativar a Verificação em duas etapas

Você pode desativar a Verificação em duas etapas exatamente onde a ativou. Se você não conseguir acessar sua conta e estiver com problemas para fazer login com a Verificação em duas etapas, entre em contato com um administrador da sua conta noCRM e eles poderão desativá-la para você.

O administrador precisa seguir estas etapas:

⚙️ >> Painel de administração >> Usuários (e equipes) >> 'Ações' no perfil de um usuário >> Desativar a Verificação em duas etapas