Eine zusätzliche Sicherheitsebene zu Ihrem Konto hinzufügen

Wir empfehlen Ihnen, Ihrem noCRM.io-Konto eine zusätzliche Sicherheitsebene hinzuzufügen.

Aktivieren Sie dazu die Zwei-Faktor-Authentifizierung.

Wie können Sie die 2-Faktor-Authentifizierung aktivieren?

Gehen Sie zu Ihren Benutzereinstellungen, scrollen Sie nach unten bis zum Block Sicherheit, wo Sie das Kästchen Zwei-Faktor-Authentifizierung ankreuzen können.

2FA

⚠️ Sie benötigen ein Smartphone, um die 2FA zu aktivieren.

Sobald Sie das Kästchen angekreuzt haben, werden Sie aufgefordert, den QR-Code zu scannen, und Sie werden zu Ihrer Zwei-Schritt-Verifizierung App geleitet. Wenn Sie nicht über eine solche App verfügen, können Sie die Google Authenticator-App sowohl im App Store als auch im Google Play Store herunterladen.

Anschließend müssen Sie den von der 2-Schritt-Verifizierung App generierten Code in noCRM eingeben, um den Aktivierungsprozess abzuschließen.

Jedes Mal, wenn Sie sich abmelden und wieder anmelden, müssen Sie den Code eingeben, den Ihre Zwei-Schritt-Verifizierung App nach Eingabe Ihrer E-Mail und Ihres Passworts generiert hat.

Wie können Sie die 2-Faktor-Authentifizierung deaktivieren?

Sie können die 2FA direkt dort deaktivieren, wo Sie sie aktiviert haben. Wenn Sie nicht auf Ihr Konto zugreifen können und Probleme haben, sich mit der 2FA anzumelden, wenden Sie sich an einen Administrator Ihres noCRM-Kontos, der sie für Sie deaktivieren kann.

Der Administrator muss die folgenden Schritte durchführen:

Admin Panel > Benutzer (und Teams) > "Aktion" im Profil eines Benutzers > Zwei-Faktor-Authentifizierung deaktivieren