Mudar a senha

1. Como alterar minha senha?

Quer alterar sua senha? É fácil.

Clique em Alterar senha depois de passar o mouse sobre seu primeiro nome, na parte superior direita da sua conta.

Escolha uma nova senha digitando sua senha atual.

⚠️ Se você não se lembra da sua senha, você deve sair da sua conta e escolher Esqueci a senha na página de login.

Alterar senha

2. Como desbloqueio meu acesso ao noCRM?

Você tentou várias vezes digitar sua senha e sua conta agora está bloqueada? Contacte-nos para que possamos desbloquear a situação.

Verifique que seu URL esteja correto e que os cookies do seu computador não salvam uma senha incorreta.

3. Como recebo minha senha?

Você solicitou uma alteração de senha e não recebeu o e-mail? Aqui algumas dicas:

• verifique se o email é o utilizado no noCRM
  • verifique se o URL é o da sua conta oficial
  • verifique se você não bloqueou e-mails do noCRM
  • verifique seus SPAMS

Está tudo certo e você ainda não recebeu as instruções em sua caixa de correio, entre em contato conosco pelo chat.