Defina a página de início ideal

O noCRM oferece diferentes opções de Home Page. Aqui explicamos quais são as opções para que, como usuário não administrador, você possa escolher a que melhor se adapta às suas necessidades.

Para escolher sua página inicial e a de todos os outros usuários, vá para sua conta noCRM.io, depois vá para Painel de administração > Interface > Página inicial. Caso contrário, se você só precisa escolher sua própria página inicial, vá para Preferências > Outras preferências > Página inicial.