Opportunità Stellate

Opportunità commerciali stellate

Vuoi evidenziare certe opportunità commerciali che sono in un certo modo più importanti delle altre? Usa la stella!

Quando crei una nuova opportunità, c'è il simbolo della stella che compare. Se la selezioni significa che consideri l'opportunità importante e che vuoi distinguerla dalle altre. Può essere una risorsa importante per ottimizzare l'organizzazione del processo di vendita.

Inoltre quando selezioni la stella l'opportunità commerciale va nella sezione 'Opportunità' > 'Importanti' del tuo account. Puoi anche trovare le opportunità importanti utilizzando i filtri disponibili.