Wichtige Leads markieren

Sie möchten bestimmte Leads hervorheben, weil sie in gewisser Hinsicht wichtiger sind als die anderen? Benutzen Sie den Stern!

Wenn Sie einen neuen Lead erstellen, wird ein Sternsymbol angezeigt. Wenn Sie darauf klicken, bedeutet dies, dass Sie diesen Lead für wichtig halten und ihn hervorheben möchten. Dies kann ein wichtiger Faktor für die Optimierung Ihrer Vertriebsprozessorganisation sein.

Wenn Sie einen Lead starten, wechseln Sie in den Bereich "Wichtige Leads" Ihres Kontos, auf den Sie über den Bereich "Leads" problemlos zugreifen können. Sie können Ihre wichtigen Leads auch finden, indem Sie die verfügbaren Filter verwenden