Data di scadenza

Quando gestisci opportunità commerciali, è meglio tenerle in una pipeline per sapere a che punto sei nel processo di vendita e qual'è l'importo della vendita ma serve anche ad avere un'idea di quando intendi concludere l'affare.

Se hai l'Edizione Esperto o Dream Team di no crm.io puoi aggiungere una data di scadenza alla tua opportunità commerciale. Questa funzionalità è ideale per avere una chiara previsione delle vendite!

Come aggiungere una data di scadenza ad un'opportunità commerciale?

Quando crei un'opportunità commerciale o dopo aver creato un'opportunità commerciale un tasto 'Aggiungere una data di scadenza' appare accanto al tasto 'Aggiungere un allegato'. Clicca per aggiungere una data di scadenza all'opportunità.

Visualizzazione della pipeline per data di scadenza

Se inserisci Date di Scadenza, nella Visualizzazione Pipeline puoi anche accedere ad una visualizzazione pipeline per data di scadenza!

Come funziona?

Il suo funzionamento è molto intuitivo. Basta cliccare sul tasto 'Pipeline per date di scadenza' per visualizzare le tue opportunità commerciali per data di scadenza.

Puoi visualizzarle per settimana, mese o trimestre.

Ci sono 6 sezioni:

• 4 settimane / trimestri / mesi
  • 1 altra colonna per le opportunità commerciali che non contengono date di scadenza or per quelle che hanno una data di scadenza nel passato.

Se vuoi cambiare la data di scadenza di un'opportunità commerciale basta trascinarla e rilasciarla da un mese/una settimana/un trimestre all'altro/a. N.B.: Se sposti l'opportunità commerciale nella 1° colonna sarà rimossa la data di scadenza.

Come analizzare le previsioni delle vendite?

Una volta che è stata inserita la data di scadenza noCRM.io la prende in conto per le Previsioni nelle statistiche così hai un'idea di quanti soldi guadagnerai nel futuro.