Campi Quantità e Percentuale

Nelle edizioni Sales Essentials e Dream Team di noCRM è possibile aggiungere dei campi supplementari di quantità e di percentuale alle tue opportunità.

Come broker o rivenditore ricevi una commissione dalla vendita che fai ed è importante tenere traccia di queste informazioni. Perciò nelle edizioni Sales Essentials e Dream Team di noCRM.io ormai puoi definire la tua commissione per ogni opportunità che gestisci.

È anche importante definire l'importo in base alla quantità di prodotto che un lead intende acquisire per conoscere l'importo totale che l'azienda ha venduto su un periodo specifico. Ciò contribuirà a capire meglio se il processo di vendita impostato da te sta funzionando o meno.

⚠️ Questa funzionalità deve essere attivata nel Pannello di Controllo, non è attivata come impostazione predefinita.

Come attivare i campi supplementari di quantità e di percentuale?

Per attivare questa funzionalità e creare il campo commissione, ti preghiamo di seguire la procedura seguente:

• Vai nel Pannello di Controllo > Gestione dell'Account > Preferenze
  • Scorri verso il basso e clicca sulla sezione Funzionalità
  • Spunta 'Attivare i campi quantità e percentuale'
  • Inserisci il nome del/i campo/i

Come aggiungere una percentuale o una quantità supplementare quando crei manualmente una nuova opportunità

Per aggiungere una nuova percentuale o una quantità ad una nuova opportunità, devi cliccare sul tasto 'Impostare importo e probabilità' dell'opportunità.

Come ottenere una reportistica sulle commissioni e le quantità

Tutte le informazioni sono prese in considerazione nelle Statistiche. Se vuoi conoscere l'importo che hai guadagnato grazie alle opportunità acquisite da te durante un certo periodo va nelle Statistiche del tuo account > Performance aziendale e troverai tutte le informazioni nella tabella!

Uguale per le quantità! Vai nelle statistiche e scopri quanti pezzi di ogni prodotto hai venduto sul periodo selezionato.