Benutzereinstellungen · Passwort ändern

Wenn Sie die Antwort auf Ihre Frage hier nicht finden können, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter support@youdontneedacrm.com.

Passwort ändern

Sie möchten dein Passwort ändern? Ganz ruhig.

Gehen Sie zu Ihren Benutzereinstellungen, indem Sie auf den Pfeil neben Ihrem Namen oben rechts in Ihrem Konto klicken.

Klicken Sie auf "Ihr Passwort ändern".

Wählen Sie das gewünschte neue Passwort, indem Sie das jetzt verwendete Passwort eingeben.

⚠️ Wenn Sie sich nicht mehr an Ihr Passwort erinnern können, müssen Sie sich von Ihrem Konto abmelden und Ihr Passwort auf der Anmeldeseite zurücksetzen! Mehr Infos hier.