Esportare le Cartelle Clienti

Se hai l'Edizione Dream Team, puoi vietare l'esportazione dei dati agli utenti che non sono amministratori nel Pannello di controllo > Impostazioni di riservatezza e ruoli.

Come esporti le opportunità, puoi esportare le liste prospect e le cartelle clienti create durante il tuo processo di vendita. Importante: quando esporti opportunità da una cartella cliente, non è menzionato da quale cartella provengono.

Come esportare?

• Per esportare opportunità da una cartella cliente: Vai nella sezione Cartelle dei clienti, apri una cartella e clicca sul tasto "esportare" in fondo allo schermo.

• Per esportare tutte le cartella clienti: Vai nella sezione Cartelle clienti e clicca sul tasto "Esportare" in fondo allo schermo.