Exportez vos dossiers clients

Si vous utilisez l'édition Dream Team, vous pouvez interdire aux utilisateurs d'exporter des informations depuis les paramètres de votre compte.

De la même façon qu'il est possible d'exporter les opportunités présentes dans votre processus de vente, il est possible d'exporter les dossiers clients.

Cela vous permettra d'avoir une exportation complète de toutes les opportunités à l'intérieur d'un dossier client. Important : lors de l'exportation d'opportunités à partir d'un dossier client, nous ne vous disons pas à quel dossier client elles appartiennent.

Comment exporter ?

• Pour exporter des opportunités à partir d'un dossier client : Allez dans le menu Dossier Client, ouvrez le Dossier Client de votre choix, et cliquez sur le bouton "exporter", en bas de la page.

• Pour exporter tous vos Dossiers Clients : Allez dans l'onglet Clients > Dossiers clients, et cliquez sur le bouton "exporter", en bas de la page.