Kundenordner exportieren

Wenn Sie die Dream Team Plan besitzen, können Sie Benutzern den Export von Informationen aus Ihren Kontoeinstellungen verbieten

Genauso wie Sie Leads und Prospecting-Listen exportieren können und Sie können Ihre Kundenordner exportieren, die während Ihres Verkaufsprozesses erstellt wurden.

Auf diese Weise können Sie einen vollständigen Export aller Leads innerhalb eines Kundenordners durchführen. Wichtig: Wenn Sie Leads aus einem Kundenordner exportieren, wird Ihnen nicht mitgeteilt, zu welchem Kundenordner sie gehören.

Wie exportieren?

• So exportieren Sie Leads aus einem Kundenordner: Gehen Sie zum Menü Kundenordner, öffnen Sie den Kundenordner Ihrer Wahl und klicken Sie auf die Schaltfläche "Exportieren" unten auf der Seite.

• Um alle Ihre Kundenordner zu exportieren: Gehen Sie zum Menü Kundenordner, und klicken Sie unten auf der Seite auf die Schaltfläche "Exportieren".