Esportare le Statistiche

Se hai l'edizione Dream Team, puoi vietare l'esportazione agli utenti non amministratori.

Per effettuare la reportistica aziendale e per monitorare e migliorare le performance della rete vendita, puoi aver bisogno di esportare le statistiche. Possono essere le statistiche di un utente specifico, di un team specifico, di un mese specifico o di un evento, un prodotto o un servizio specifico.

Per esportare le statistiche, clicca su ... > Statistiche, scegli la sezione delle statistiche che ti interessa e clicca su Esportare, in fondo alla pagina.

Ecco l'elenco delle statistiche che puoi esportare:

• Performance aziendale
  • Performance degli utenti
  • Attività commerciale
  • Previsioni
  • Performance delle opportunità
  • Analisi per lista prospect