Exporte os seus clientes

Se você tiver a Dream Team Edition, você pode proibir os usuários de exportar informações.

Assim como você pode exportar leads e listas de prospecção, você pode exportar suas pastas de clientes criadas durante o processo de vendas.

Isso permitirá que você tenha uma exportação completa de todos os leads dentro de uma Pasta de Cliente. Importante: ao exportar leads de uma pasta de cliente, não informamos a qual pasta de cliente eles pertencem.

Como exportar?

• Para exportar leads de uma Pasta de Clientes: Vá ao menu Pastas de Clientes, abra a Pasta de Clientes de sua preferência e clique no botão "exportar", na parte inferior da página.

• Para exportar todas as suas Pastas de Clientes: Vá ao menu Pastas de Clientes e clique no botão "exportar", na parte inferior da página.