Intégration à votre système d'information

noCRM.io propose un certain nombre d'outils intégrés pour vous aider à personnaliser votre compte en fonction des besoins de votre entreprise. Qu'il s'agisse de créer des processus personnalisés ou de connecter votre compte noCRM à votre système informatique interne, vous pouvez facilement créer votre solution idéale à l'aide des outils intégrés documentés ci-dessous.

Il existe plusieurs façons de créer des interactions entre, noCRM et des services tiers, y compris votre propre système d'information. Cette connexion peut être établie au travers de :

• Intégrations directes avec API
  • Widgets personnalisés intégrés à l'application
  • Actions personnalisées sur les opportunités
  • Notifications et actions basées sur les événements
  • Zapier et Integromat

Ces intégrations vous permettront d'envoyer/recevoir des données vers/depuis votre système d'information, votre CRM complet ou votre ERP directement depuis/vers notre application.

Cette page se concentre sur les outils intégrés trouvés dans noCRM.io.

Intégrations directes avec l'API

Nous fournissons une API avec un large éventail de fonctions ; par exemple, notre application mobile est construite sur cette API. L'API vous permet de créer et d'éditer des opportunités et des fichiers de prospection. Il est également livré avec des « Webhooks » pour déclencher des appels vers n'importe quel programme de votre choix.

En savoir plus ici.

Widgets personnalisés intégrés à l'application

Des widgets personnalisés vous permettent d'afficher les données de votre système d'information et d'autres sources directement dans noCRM.io. Il existe deux types de widgets disponibles : un pour le tableau de bord et un autre encore plus puissant à l'intérieur de la page de détail du prospect.

En savoir plus ici.

Actions personnalisées de l'opportunité

Sur chaque opportunité, il y a un menu Actions. Les actions à l'intérieur de ce menu sont prédéfinies : assigner l'opportunité, la modifier, changer le statut, etc. Grâce à cette fonctionnalité, vous pouvez ajouter vos propres actions personnalisées à ce menu. Par exemple, si vous devez ajouter une opportunité gagnée n à votre système d'information afin de la facturer ou que l'équipe opérationnelle commence à travailler dessus, les Actions personnalisées vous permettent de le faire facilement.

En savoir plus ici.

Notifications et actions basées sur les événements

noCRM.io propose une liste d'événements déclencheurs pour vous permettre d'exécuter des actions automatisées. Ceci est essentiel pour garantir un processus interne efficace.

En savoir plus ici.