Gestionar los leads · Etapas de venta

En el caso de que su pregunta no se encuentre aquí, pregúntesela a nuestro equipo de soporte escribiendo a support@youdontneedacrm.com

Etapas de venta

Las etapas de venta representan la vida de un lead en un proceso de venta. El administrador puede crear y ordenar las etapas en el menu Admin > Etapas de venta. Puedes mover cada lead haciendo click a la derecha o izquierda del botón de su etapa.

Mover los leads dentro de tu pipeline

Cada empresa tiene sus propias etapas de venta que el administrador puede definir dentro de no crm.io. Mover los leads dentro de tu proceso de ventas es muy importante puesto que te ayuda a tener una mejor idea de tu negocio y de tus prioridades.

La forma de mover los leads de una etapa a otra es fácil pero depende del modo que estés usando.

• En el vista extendido la flecha a la derecha del lead enseña las etapas siguientes para que puedas elegir la nueva, y la flecha a la izquierda enseña las etapas anteriores en caso de que tu lead vuelva atrás en el proceso.

• En la vista compacta, los leads se muestran en una vista "similar a Excel", con varias columnas. Una de las columnas se llama "etapa", y para cambiar la etapa simplemente necesitas hacer clic en el nombre de la etapa.

⚠️ Tén en cuenta que con la vista compacta puedes cambiar la etapa de varios leads a la vez. Para obtener más información, consulta nuestro artículo sobre acciones en masa con leads.

• En la vista pipeline los leads son enseñados en función de su etapa de venta. Sólo debes arrastrarlos de una columna a otra para cambiar la etapa.

Al navegar por tus leads en los modos compacto y extendido, puedes filtrar tus leads en función de su etapa de venta haciendo click en la etapa que te interesa arriba de la columna de la derecha. Si haces click en 2 etapas, los leads que están en esas dos etapas aparecerán.

Posts Relacionados

Cómo Planificar un Funnel de Ventas