Mude a etapa na qual se encontra um lead

Cada empresa tem suas próprias etapas de vendas que o administrador pode definir dentro do noCRM. Mover leads dentro do seu funil vendas é importante, pois ajuda você a ter uma ideia clara de seus negócios e prioridades atuais.

A maneira como você move um lead de uma etapa para outra é fácil, mas depende da visualização que você está usando.

• Na vista ampliada, as etapas aparecem no lado esquerdo. Você só precisa clicar no nome da etapa e um menu suspenso aparecerá com as outras etapas disponíveis. Tão fácil quanto isso!

• Na vista compacta, os leads são exibidos em uma visualização "semelhante ao Excel", com várias colunas. Uma das colunas chama-se "passos", e para alterar o passo basta clicar no nome do passo.

⚠️ Observe que com a vista compacta você pode alterar o status de vários leads ao mesmo tempo. Para obter mais informações, consulte nosso artigo sobre ações em massa com leads.

• Na vista pipeline, os leads são exibidos dependendo de sua etapa de vendas. Aqui você pode arrastá-los e soltá-los de uma coluna para outra para alterar sua etapa.

Ao navegar pelos seus leads na visualização estendida ou compacta, você pode filtrar os leads por etapa de vendas clicando na etapa em que está interessado – na parte superior da coluna à direita. Você também pode exibir leads em várias etapas clicando em mais de uma opção.