Exportez les différentes statistiques

Si vous utilisez l'édition Dream Team, en tant qu'administrateur, vous pouvez retirer le droit d'exportation aux autres utilisateurs.

Il se peut vous deviez exporter des statistiques à des fins de création de rapports, et ainsi pouvoir analyser et optimiser la performance de vos équipes de ventes. Ces statistiques peuvent concerner une personne, une équipe, un mois, un produit ou un service spécifique.

Allez dans ... > Statistiques, filtrez les informations, puis cliquez sur le bouton Exporter en bas de page.

Voici la liste des statistiques qu'il est possible d'exporter depuis votre compte noCRM :

• Performance de l'entreprise
  • Performance des commerciaux
  • Activités des commerciaux
  • Prévisions
  • Performance des opportunités
  • Analyse par fichier de prospection