Statistiken exportieren

Wenn Sie die Dream Team Plan besitzen, können Sie Benutzern den Export von Informationen aus Ihren Kontoeinstellungen verbieten

Zu Berichtszwecken und zur Verfolgung und Verbesserung der Leistung des Verkaufsteams müssen Sie möglicherweise Statistiken exportieren. Dabei kann es sich um eine bestimmte Person, ein bestimmtes Team, einen bestimmten Monat oder ein Ereignis, ein Produkt oder eine Dienstleistung handeln.

Gehen Sie zum ... > Statistiken Menü in Ihrem Account und filtern Sie die Information. Klicken Sie dann auf Export, am Seiten Footer.

Hier finden Sie eine Liste der Statistiken, die Sie aus Ihrem noCRM-Konto exportieren können:

• Unternehmensleistung
  • Team-Leistung
  • Aktivität des Teams
  • Prognose
  • Lead performance