Integrazione della posta elettronica

Gestire le tue opportunità di vendita richiede tempo. Quindi poter inviare e ricevere le mail direttamente all'interno del tuo software di gestione commerciale è un must per ottimizzare il processo di vendita.

Dopo aver integrato la tua casella di posta elettronica con il tuo account utente noCRM, non è più necessario utilizzare la funzionalità Ccn per allegare le mail alle opportunità, si fa automaticamente!

nocrm's 2-way email

Come integrare la tua posta elettronica con il tuo account noCRM

Ogni utente dell'account deve collegare la sua posta elettronica (Google, Outlook, Yahoo!, Thunderbird...):

Basta cliccare sulla sezione ✉️ Mail del menù principale e seguire le istruzioni:

⚠️ Lo stesso indirizzo mail non può essere integrato a più di un account noCRM e ogni utente può integrare un solo indirizzo mail tranne se sono alias. Se usi più indirizzi mail per comunicare con i clienti che non sono alias, scegli l'indirizzo mail che utilizzi di più e usa la funzionalità Ccn per gli altri indirizzi mail.

Una volta integrata la casella di posta elettronica, ogni agente può iniziare ad inviare e ricevere mail in noCRM, nei prospect e nelle opportunità.

nocrm's 2-way email

⚠️ Se vuoi rispondere ai lead direttamente dalla tua posta elettronica originale ed avere le mail automaticamente allegate alle opportunità corrispondenti nel tuo account noCRM, lo puoi fare ma solo se hai l'Edizione Dream Team e solo se l'opportunità è stata creata in noCRM prima della ricezione della mail.

Integrare Gmail

Integrare Gmail è estremamente semplice:

Risoluzione

Se hai sincronizzato il tuo account Gmail con il tuo account noCRM, se invii troppe mail dai prospect o dalle opportunità, potresti ricevere questo messaggio:

An error happened while sending your email
Error encountered while sending using Gmail API due to Rate Limit Exceeded

Il problema deriva dal fatto che troppe mail sono state inviate dall'account Gmail utilizzando l'API. Purtroppo non sappiamo quando verrà azzerato il limite, poiché è determinato da Google. È possibile che il tuo account Gmail sia collegato a un altro software oltre a noCRM, il che potrebbe aver contribuito a raggiungere il limite. Tuttavia, vale la pena notare che le mail possono ancora essere inviate direttamente dal tuo account Gmail senza utilizzare noCRM. Verranno automaticamente allegate ai prospect o alle opportunità corrispondenti, sennò le troverai in ✉️ > Mail in attesa.

Integrare Microsoft Exchange

Integrare Microsoft Exchange è estremamente semplice. Basta seguire gli step spiegati nel tuo account noCRM. Potrebbe essere necessario scegliere tra 2 protocolli per la connessione: EAS (Exchange Active Sync) o EWS. Ti consigliamo di scegliere EWS per una sincronizzazione dei dati più veloce, più affidabile e più performante con noCRM. Il protocollo EAS può essere applicato come protocollo di default dall'amministratore dell'account. Se hai bisogno di aiuto, contattaci a support@youdontneedacrm.com.

Integrare Office 365

Integrare Office 365 è abbastanza facile. Basta seguire le istruzioni nel tuo account noCRM sezione ... > Strumenti > Integrazione mail. Troverai cosa inserire nei campi IMAP e SMTP del form in questo documento. Potrebbe essere necessario scegliere tra 2 protocolli per la connessione: EAS (Exchange Active Sync) o EWS. Ti consigliamo di scegliere EWS per una sincronizzazione dei dati più veloce, più affidabile e più performante con noCRM. Il protocollo EAS può essere applicato come protocollo di default dall'amministratore dell'account.

Integrare OVH

Integrare OVH è abbastanza facile. Scegli l'opzione "other" e segui le istruzioni. Poi sarai pronto/a ad inserire i dati IMAP e SMTP.

OVH

Integrare Yahoo!

Dopo aver inserito il tuo indirizzo mail Yahoo! arrivi sulla tua pagina di connessione Yahoo!. Devi prima creare una password per l'app nel tuo account Yahoo per permettere l'integrazione con noCRM.

Integrare altre poste elettroniche

Per integrare altri fornitori di posta elettronica, devi scegliere l'opzione See al providers. Se non trovi il tuo fornitore nell'elenco, clicca su Custom IMAP settings e compila il modulo.

Se utilizzi Aruba, troverai i dati IMAP, SMTP e Port da inserire qui.

Se dopo aver provato con il modulo avanzato di integrazione hai bisogno di aiuto, contattaci a support@youdontneedacrm.com.

Revocare la sincronizzazione con la posta elettronica

Per disintegrare la tua posta elettronica vai in: ... > Strumenti > Integrazione mail e clicca sul tasto rosso: Revocare il collegamento con la posta elettronica.

Altre funzionalità legate all'integrazione mail

Una volta integrata la posta elettronica, avrai accesso alle funzionalità seguenti: