Performance dei Modelli d'email

Per migliorare l'attività commerciale e la configurazione del processo di vendita, devi conoscere i dati di performance delle mail che invi dai tuoi prospect o dalle tue opportunità commerciali. Sono dati che puoi ottenere con la funzionalità di gestione avanzata delle mail di noCRM. Infatti questa funzionalità include una sezione di analisi della performance dei modelli di email condivisi o individuali creati nel tuo account.

Dove trovare questi dati

La dashboard della performance dei modelli di email si trova nelle Statistiche e ti dà un insight per modello e per utente.

templates performance

Così saprai:

• Quante volte è stato inviato ogni modello di email in totale e per utente
  • Quante volte ogni modello di email è stato aperto e quanti risposte e clic ha generato in totale e per utente

Grande, no?

tracking