Centro de ayuda

Desde configurar su cuenta hasta dominar todas y cada una de las funciones de noCRM.

Creación manual de listados de prospects

Los listados de prospects son la mejor forma de gestionar tus contactos no calificados (contactos no calificados) y establecer el camino para un proceso eficiente de llamadas en frío.

Para crear un listado de prospects vacío, ve a la sección Listado de Prospects de tu cuenta, y haz click en el botón "Nuevo Listado de Prospects". Después de rellenar toda la información, dale a "Nuevo Listado"

Cuando le des al botón, el asistente de configuración te ayudará a configurar tus columnas.

También puedes crear listados de prospects importándolos desde archivos Excel o CSV.

Pipeline noCRM

noCRM.io

Un software online increíblemente simple y eficiente que ayuda a su equipo de ventas a realizar un seguimiento y cerrar sus negocios sin perder horas completando formularios.

Empiece su prueba gratuita