Gestiona tus prospects · Creación manual

En el caso de que su pregunta no se encuentre aquí, pregúntesela a nuestro equipo de soporte escribiendo a support@youdontneedacrm.com

Creación manual de listados de prospects

Los listados de prospects son la mejor forma de gestionar tus contactos no calificados.

Para crear un listado de prospects vacío, ve a la sección Listado de Prospects de tu cuenta, y haz click en el botón "Nuevo Listado de Prospects". Después de rellenar toda la información, dale a "Nuevo Listado"

Cuando le des al botón, el asistente de configuración te ayudará a configurar tus columnas.