Gestión de clientes existentes · Carpetas de Clientes

En el caso de que su pregunta no se encuentre aquí, pregúntesela a nuestro equipo de soporte escribiendo a support@youdontneedacrm.com

Carpetas de Clientes

Las Carpetas de Clientes han sido pensadas para empresas que realizan más de una venta con el mismo cliente. Son muy fáciles de usar y son muy prácticas cuando se trata de saber cómo van las cosas con un cliente y su importancia en la empresa.

Consejo: En no crm.io no queremos que pierdas tiempo rellenando información sin interés. Sólo debes crear una Carpeta de Cliente cuando tengas al menos dos ventas posibles con un mismo cliente.

¿Cómo gestionar una carpeta de cliente?

Cuando estás en la sección Carpeta de Cliente de tu cuenta, tendrás una visión completa de tus carpetas de cliente. Sabrás fácilmente cuántos leads están en cada carpeta de tu cuenta.

Si has perdido un cliente, podrás elegir desactivar la carpeta cliente en tu cuenta.

Además, podrás filtrar a tus clientes de varias formas:

• Por estatus (activo, inactivo)
  • Por tipo de lead (con o sin leads activos)
  • Por propietario de carpeta cliente
  • Por tags (con un determinado tag, sin un determinado tag)

Al abrir una carpeta cliente, podrás ver cuáles son los leads que tienes o has tenido con ese cliente. A la derecha, podrás también saber hace cuánto tiempo que están trabajando juntos, cuánto dinero has ganado con él, etc.

Añadir un lead a una Carpeta Cliente existente

Si tienes un tercer lead con el mismo cliente y deseas añadirlo a una Carpeta Cliente existente, haz click en el botón Acciones y elige Asociar a Carpeta Cliente. El sistema sugiere entonces que busques una Carpeta Cliente existente o, si fuera necesario, puedes crear una carpeta nueva.

Consejo: A la derecha de la carpeta, puedes acceder al resumen de todas las transacciones e historial del cliente. Además, puedes personalizar los campos de las carpetas de clientes (IVA, dirección, etc.) en Admin > Definiciones de los leads > Campos personalizados

Winback

Si has perdido un lead pero crees que tienes una nueva oportunidad de venta con él, duplica el lead.