Upsell duplicando un lead

Gestionar un upsell dentro de noCRM es posible y muy fácil. ¡Tan fácil como duplicar un cliente potencial!

¿Cómo? Elige la opción "duplicar lead" en el botón Acciones del lead que deseas duplicar.

Cuando hayas hecho click en "duplicar lead", el sistema te obligará a crear una "Carpeta Cliente" antes de crear el nuevo lead asociado al mismo cliente.

Acciones > Duplicar Lead > Crear Carpeta de Cliente.

¿Qué es una carpeta de cliente?

Una carpeta de cliente es una carpeta en la cual se encuentran todas las ventas pasadas o potenciales con un mismo cliente. Es muy fácil de usar y extremadamente útil para comprender dónde se encuentra con un cliente y su importancia para su empresa en un momento dado. En combinación con el uso de etiquetas, las carpetas de clientes pueden convertirse en una poderosa herramienta para consolidar su proceso de ventas.

Pipeline noCRM

noCRM.io

Un software online increíblemente simple y eficiente que ayuda a su equipo de ventas a realizar un seguimiento y cerrar sus negocios sin perder horas completando formularios.