Bestehende Kunden verwalten · Kundenordner

Wenn Sie die Antwort auf Ihre Frage hier nicht finden können, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter support@youdontneedacrm.com.

Kundenordner

Der Kundenordner Funktion ist für Unternehmen gedacht, die mehr als eine Geschäftsverbindung mit dem gleichen Kunden ausführen. Es ist sehr benutzerfreundlich und extrem hilfreich um zu Verstehen, wo man mit dem Kunden ist und seine Wichtigkeit für Ihr Unternehmen.

Tipp: Bei no crm.io möchten wir nicht, dass Sie Ihre Zeit damit verschwenden, unnötige Informationen auszufüllen. Erstellen Sie nur einen Kundenordner, wenn mindestens 2 Geschäftsmöglichkeiten (Leads) mit dem selben Kunden bestehen.

Wie erstellt man Kundenordner?

Um einen Kundenordner zu erstellen, müssen Sie einfach nur einen existierenden Lead duplizieren. Das System wird dann einen Kunden Ordner erstellen, in welchem Sie alle Leads mit dem selben Kunden finden.

Mehr Info hier

Eine andere Art einen Kundenordner zu erstellen ist von dem Kundenordner Menü, zugänglich auf der linken Seitenbar. Klicken Sie einfach "Kundenordner erstellen"

Kundenordner haben ihre eigenen festgelegten Felder welche Sie im Admin Bereich Ihres Accounts festlegen können.

Wie verwaltet man Kundenordner?

Seinen Kunden Ordner zu verwalten ist ziemlich einfach. Wenn Sie in der Kunden Ordner Abteilung in Ihrem Account sind, haben Sie einen kompletten Überblick über Ihren Kunden Ordner. Sie können ganz leicht sehen, wie viele Leads Sie in jedem Ordner haben, deren Status, Lead-Besitzer, Wert etc.

Wenn Sie einen Kunden verloren haben, können Sie in Ihrem Account seinen Kunden Ordner deaktivieren

Auf dieser Seite, können Sie Kundenordner in vielen Arten filtern:

• Nach Status (aktiv, inaktiv)
  • Nach Typ des Leads (mit oder ohne aktiven Leads..)
  • Nach Besitzer des Kunden Ordners
  • Nach Tags (mit einem bestimmten Tag, ohne einem bestimmten Tag)

Sobald Sie einen bestimmten Kundenordner öffnen, werden Sie die verschiedenen Leads die bereits verwaltet haben oder noch mit diesem Kunden verwalten müssen. Rechts sehen Sie, wie lange Sie schon mit diesem Kunden arbeiten, wieviel Gewinn Sie gemacht haben, usw.

Ein Lead einem Kunden Order hinzufügen

Wenn Sie einen dritten Lead mit dem selben Kunden haben und ihn in einen bereits existierenden Kundenordner hinzufügen wollen, klicken Sie auf den Aktions Button und wählen Sie Kundenordner hinzufügen Das System schlägt Ihnen dann vor für den Kunden Ordner zu suchen oder, wenn nötig, einen neuen zu erstellen.

Rückgewinnung

Wenn Sie in der Vergangenheit einen Lead oder einen Kunden verloren haben, aber jetzt können Sie ihn zurückgewinnen, kopieren Sie einfach den Lead! Sie haben einen Kundenordner mit einem verlorenen Lead und einen neuen, den Sie diesmal gewinnen könnten.