Define las opciones de seguridad de cuenta

En noCRM nos tomamos la seguridad muy en serio, por eso hemos implementado una serie de opciones que te permiten evitar el borrado de datos, mal uso y mucho más.

⚠️ Estas funciones solo están disponibles en la Dream Team Edition. Los clientes de Starter y Sales Essentials tienen acceso a la autenticación de dos factores y a la papelera para restaurar los elementos eliminados. Para configuraciones de seguridad avanzadas, necesitas actualizar a la Dream Team Edition.

Evitar que los usuarios eliminen y exporten información

Administrar un equipo de ventas a través de una herramienta poderosa como noCRM.io, también significa administrar lo que pueden y no pueden hacer , con el fin de proteger sus datos.

Desde el Panel de administración > Administración de cuentas > Configuración de privacidad y roles, hay varias opciones que puedes "marcar" para fortalecer la seguridad de tu cuenta, evitando que los usuarios eliminen y exporten información.

A continuación, una lista exhaustiva de las opciones disponibles:

• Solo los administradores pueden exportar listados de prospects
  • Solo los administradores pueden exportar leads
  • Solo los administradores pueden exportar carpetas de clientes
  • Solo los administradores pueden eliminar listados de prospects
  • Solo los administradores pueden eliminar leads
  • Solo los administradores pueden eliminar las carpetas del cliente
  • Solo los administradores pueden eliminar comentarios o correos electrónicos
  • Solo los administradores pueden eliminar los procesos y las tareas de post-venta.

Si no deseas evitar que los usuarios eliminen o exporten información, o si tienes muchos administradores en su cuenta, también puedes monitorear "acciones confidenciales", como como la eliminación de muchos artículos a la vez, o las exportaciones que realizan. Más información en el artículo siguiente.

Pipeline noCRM

noCRM.io

Un software online increíblemente simple y eficiente que ayuda a su equipo de ventas a realizar un seguimiento y cerrar sus negocios sin perder horas completando formularios.