Google Workspace

Connecter noCRM à G Suite

noCRM fonctionne parfaitement avec G Suite. Il vous offre:

⚠️ Afin de connecter vos comptes, vous devez :

1. Être un administrateur de votre domaine G Suite (un compte noCRM ne peut être connecté qu'à un seul domaine Google)
  2. Utiliser la même adresse e-mail pour G Suite que pour noCRM

Comment connecter noCRM à G Suite

1. Accédez à http://admin.google.com.

2. Cliquez sur l'icône G Suite Marketplace.

3. Sur cette page, cliquez sur l'icône en haut à droite « Ajouter une application Marketplace » (un carré avec un « + »).

4. Dans la fenêtre contextuelle, faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous trouviez notre application ou utilisez l'entrée de recherche. Cliquez sur installer.

5. Une fois installé, si possible, laissez un avis ! La place de marché G Suite est difficile à trouver dans sa configuration actuelle. Si vous nous trouvez utile, faites-le savoir aux autres !

Comment dissocier noCRM et G Suite

Si vous souhaitez dissocier vos comptes noCRM et G Suite, veuillez aller dans le Panneau d'administration > Applications tierces > Google G Suite et suivre les instructions.