QuickBooks

Sincronizzazione QuickBooks

Cos'è QuickBooks?

QuickBooks è il sistema di contabilità per le PMI più famoso negli Usa. Permette di gestire preventivi, fatture, task di contabilità e anche di ricevere pagamenti al sicuro. Puoi collegare il tuo account noCRM.io con il tuo account QuickBooks e farli comunicare. Le tue informazioni verranno sincronizzate automaticamente, da non perdere tempo ed aiutandoti a semplificare il processo di vendita con l'automazione.

Aggiungendo il Lead Clipper al tuo browser, ottieni l'integrazione più avanzata tra le 2 app.

Grazie a QuickBooks puoi provare il servizio gratis per 30 giorni qui.

Come connettere il mio account QuickBooks con il mio account noCRM.io?

• Va nella sezione Pannello di controllo del menù in cima allo schermo e clicca su QuickBooks.
  • Una nuova finestra si apre chiedendo se vuoi accedere al tuo account e se ci permetti di accedere ai tuoi dati.
  • Quando la connessione è fatta, puoi chiudere il popup e un messaggio di conferma appare nella pagina di connessione QuickBooks.

Come creare un preventivo in QuickBooks da noCRM.io?

Una volta attivata la connessione tra QuickBooks e noCRM.io, puoi facilmente aggiungere o creare un preventivo QuickBooks a partire da qualsiasi opportunità commerciale:

• Nel menù "Azioni" di ogni opportunità, c'è un tasto “Add a QuickBooks estimate”.
  • Nella modalità di visualizzazione compatta devi cliccare sul simbolo dell'ingranaggio.
  • Nel nuovo popup puoi o aggiungere l'URL di un preventivo esistente o cliccare sul tasto di creazione che ti porta nel tuo account QuickBooks.

Come creare un'opportunità commerciale a partire da un cliente esistente in QuickBooks?

• Connetti il tuo account noCRM.io con il tuo account QuickBooks
  • Installa il Lead Clipper
  • Nell'app QuickBooks seleziona un cliente
  • Clicca sul tasto + Opportunità commerciale che hai installato. Un nuovo popup appare con le informazioni estratte dal cliente QuickBooks e aggiunte nella descrizione dell'opportunità commerciale in noCRM.io

Come allegare un preventivo o una fattura esistente ad un'opportunità commerciale esistente?

• Connetti il tuo account noCRM.io con il tuo account QuickBooks
  • Installa il Lead Clipper
  • Apri un preventivo o una fattura nell'app QuickBooks
  • Clicca sul tasto + Opportunità commerciale che hai installato. Un nuovo popup appare con una lista di opportunità commerciali che corrispondono ad un cliente o chiedendo se vuoi creare una nuova opportunità e allegare un preventivo/una fattura.

Cosa succede se non trovi l'opportunità commerciale che stai cercando?

I campi dell'anagrafica o la descrizione dell'opportunità devono contenere lo stessa indirizzo mail del cliente in QuickBooks. Se non è il caso, modifica l'opportunità commerciale per aggiungere l'indirizzo mail e poter allegare il preventivo/la fattura QuickBooks.

⚠️ Non c'è nessuna sincronizzazione diretta di dati/contatti tra QuickBooks e noCRM.

Video tutorial