RingCentral est une solution cloud de communications pour les entreprises. En connectant RingCentral à noCRM.io, vous permettez à vos utilisateurs d'appeler leurs opportunités directement depuis no CRM et d'enregistrer automatiquement leurs activités téléphoniques. Cette intégration est limitée à RingCentral voice calls.

Si vous n'avez pas encore de compte RingCentral, créez un compte test gratuit ici. Si vous n'avez pas de compte no CRM.io, démarrez votre test gratuit maintenant depuis notre page d'accueil.

⚠️ Cette intégration n'est disponible que dans l'Expert edition et dans le Softphone de RingCentral

Bien démarrer

• Intégrer no CRM.io à RingCentral
  • Appelez vos opportunités depuis no CRM.io
  • Intégrer no CRM.io à RingCentral

1. Connectez-vous à no CRM.io et dans le Panneau Admin sélectionnez RingCentral.
    2. Cliquez sur Connect my RingCentral account et vous serez redirigé pour renseigner vos informations de compte.

Appelez vos opportunités depuis no CRM.io

• Téléchargez et installez l'application desktop de RingCentral.
  • Entrez vos informations de RingCentral.
  • Configurez RingCentral comme système de click-to-call par défaut.
  • Vérifiez que le numéro de téléphone de l'opportunité est bien dans un champs "téléphone".
  • Lorsque vous créez un champs téléphone ou mobile, sélectionnez le type de champ 'téléphone'.
  • Cliquez sur l'icône de téléphone sur n'importe quelle opportunité dans no CRM.io, gardez RingCentral comme système par défaut dans votre navigateur.
  • Attention: si vous souhaitez que vos appels soient enregistrés, vérifiez que vous avez bien activé la fonctionnalité d'enregistrement et cliquez sur le bouton 'Enregistrer' au moment de lancer votre appel à partir du Softphone.

• Les appels seront automatiquement enregistrés dans l'opportunité, avec les informations de durée, numéro appelé et lien vers l'enregistrement complet. Vous pourrez ensuite éditer l'activité pour choisir le résultat de votre action et ajouter un commentaire plus complet à la main.
  • L'intégration est aussi disponible dans les fichiers de prospection. Faites un clic droit sur la cellule qui contient le numéro de téléphone pour lancer le softphone de Ringcentral.

Regardez comment connecter no CRM à RingCentral pour appeler vos opportunités et prospects :