ActiveDEMAND

ActiveDEMAND (AD) est une plateforme d'automatisation Marketing qui permet aux PME de centraliser leurs efforts marketing grâce à une excellente gestion de campagnes et reporting.

⚠️ Cette intégration n'est disponible que dans l'édition Sales Essentials.

L'intégration entre noCRM et ActiveDEMAND donne accès à :

• Une progression automatique des opportunités
  • La création automatique d'opportunités
  • Click-to-call
  • Actualisation dans AD lorsqu'une opportunité est gagnée
  • Synchronisation programmée d'opportunités
  • Scoring d'opportunités, et bien plus...

• ⚠️
    Si vous n'avez pas encore de compte noCRM.io, [démarrez votre test gratuit](/fr). Si vous n'avez pas encore de compte ActiveDEMAND, démarrez votre test gratuit [en cliquant ici](https://www2.activedemand.com/cta/small-business-marketing-free-trial?utm_source=nocrm&utm_medium=referral+partners).
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

A propos de l'intégration

En utilisant [l'intégration avec ActiveDEMAND](/fr/app-integrations/activedemand), vous pourrez déterminer quelles activités de prospection sont prêtes pour rentrer dans noCRM.io et celles qui ne se sont pas, afin de ne pas importer toutes vos données dans noCRM.io.
    ActiveDEMAND n'envoie des informations dans noCRM.io que quand une opportunité exécute une action trackée par ActiveDEMAND. Par exemple, si un prospect rempli un formulaire de contact, une opportunité sera créée dans noCRM.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Les données qui passent d'ActiveDEMAND à noCRM.io, sont contrôlées dans les worflows de Lead Processing (Automation->Lead Processing).

Les données qui passent de noCRM.io à ActiveDEMAND sont gérées automatiquement via le Import Scheduler (Contacts->CRM Contact Updates).
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Le sytème de CRM Contact Update gère la connexion de noCRM à ActiveDEMAND, ce qui permet des actualisations en temps réel dès qu'une opportunité est mise à jour.

Bien démarrer

• **[Installer l'extension Prospect Insights pour Chrome](#chrome-ext)**
  • **[Paramétrer la connexion entre noCRM.io et ActiveDEMAND](#integration)**
  • **[Prospect Insights](#lead-insight)**
  • **[Traiter les opportunités](#process-lead)**
  • **[Importer et Actualiser les opportunités](#import-lead)**
  • **[Utiliser le système de Click-to-Call](#call-lead)**
  • Installer l'extension Prospect Insights pour Chrome

Pour obtenir une intégration fonctionnelle, commencez par installer l'extension Prospect Insights pour Chrome. Cela vous permettra d'avoir accès au suivi de vos appels à froid, à Prospect Insights et l'envoi d'information depuis ActiveDEMAND vers noCRM.io. [Installer Prospect Insights maintenant](https://chrome.google.com/webstore/detail/activedemand-lead-insight/pjppchbggbednobkfiagkpmpcijkmojn). ![](https://ydncrm-www.s3.amazonaws.com/V2/Help%20Center%20V2/nocrmactivedemand.gif) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Paramétrer la connexion entre noCRM.io et ActiveDEMAND

Les étapes suivantes devront être réalisées par chaque utilisateur de votre compte noCRM:

Etape #1:

![](https://ydncrm-www.s3.amazonaws.com/V2/Help%20Center%20V2/noCRM-Webhooks.jpg) Dans votre compte noCRM.io, rendez-vous dans Panneau d'Administration > Webhooks et API > Clés API. Créez une nouvelle clé API et copiez-la.
    ![](https://ydncrm-www.s3.amazonaws.com/V2/Help%20Center%20V2/ActiveDemand-noCRM-API.png)

Etape #2:

Dans votre compte ActiveDEMAND, allez dans Administration->Account Settings->Integrations->Third Party Applications. Cliquez sur 'Add Application' et choisissez "noCRM". ![](https://ydncrm-www.s3.amazonaws.com/V2/Help%20Center%20V2/AD-noCRM-Integration.png) Remplissez le SLUGde votre compte (e.g: https://SLUG.nocrm.io) et collez la clé API.

Etape #3:

Dès qu'un contact et renvoyé vers noCRM.io depuis ActiveDEMAND, les champs personnalisés d'ActiveDEMAND peuvent être reproduits dans les champs personnalisés de noCRM. Pour paramétrer cela, rendez-vous dans les paramètres de votre compte ActiveDEMAND (Administration->Account Settings), descendez jusqu'à Integrations et cliquez sur le bouton "Edit Mappings" à côté de "noCRM Field Mappings". ![](https://ydncrm-www.s3.amazonaws.com/V2/Help%20Center%20V2/noCRM-field-mapping-AD.jpeg) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Prospect Insights

Une fois l'extension [Prospect Insights Chrome](https://chrome.google.com/webstore/detail/activedemand-lead-insight/pjppchbggbednobkfiagkpmpcijkmojn) installée, et que la connexion entre les deux comptes a été faite, vous pourrez suivre toutes vos actions Marketing, comme les emails envoyés depuis noCRM, en temps réel sur des notifications sur votre navigateur — sachez qui a ouvert votre e-mail et quand.
    ActiveDEMAND traque vos interactions marketings avec vos prospects et vous permet de les voir dans noCRM. Ouvrez une opportunité et cliquez sur le l'icône cerclée à côté du nom de vos opportunités pour accéder aux informations.
    ![](https://ydncrm-www.s3.amazonaws.com/V2/Help%20Center%20V2/noCRM-Lead-Update.png) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ⚠️
    Si vous n'avez pas encore de compte noCRM.io, [démarrez votre test gratuit](/fr). Si vous n'avez pas encore de compte ActiveDEMAND, démarrez votre test gratuit [en cliquant ici](https://www2.activedemand.com/cta/small-business-marketing-free-trial?utm_source=nocrm&utm_medium=referral+partners).
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Traiter les opportunités

Dans ActiveDEMAND, sous Automation->Lead Processing, vous pouvez personnaliser la distribution de vos opportunités et leur gestion. Si vous avez accès aux workflows de Sales Lead Notifications ou Phone Call Sales Notification, vous verrez un nouvel élément de workflow dans Workflow Actions. Cette action vous permettra de créer / actualiser une opportunité dans noCRM.io. ![](https://ydncrm-www.s3.amazonaws.com/V2/Help%20Center%20V2/noCRM-AD-workflow.jpeg) Vous pourrez choisir à qui assigner l'opportunité (à quel commercial). Vous pourrez aussi modifier l'étape de vente ainsi que le status de l'opportunité dans noCRM. ![](https://ydncrm-www.s3.amazonaws.com/V2/Help%20Center%20V2/noCRM-AD-workflow1.jpeg) Lorsque cette action est réalisée, le mapping des champs sera activé pour créer le contact AD dans noCRM.io. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Importer et Actualiser les Opportunités

Importer et Actualiser les opportunités Après avoir fait le lien entre noCRM et ActiveDEMAND, l'import d'opportunités est facile. Dans AD, rendez-vous dans Contacts->Import Contacts et choisissez noCRM. ![](https://ydncrm-www.s3.amazonaws.com/V2/Help%20Center%20V2/AD-noCRM-import-contacts.jpeg) On vous donnera le contrôle total sur ce que vous voulez faire s'il y a déjà des opportunités, quels champs correspondent à quoi, etc. Actualiser des opportunités automatiquement dans AD depuis noCRM.io Pour faire des modifications de manière automatique depuis noCRM vers ActiveDEMAND, utilisez le programmateur d'import de contacts (Contacts->CRM Contact Updates).
    noCRM.io actualisera ActiveDEMAND dès qu'une modification sera faite sur une opportunité dans noCRM. Le système de filtres du programmateur d'import vous permettra d'avoir un contrôle total sur quelles opportunités sont actualisées de manière automatique dans ActiveDEMAND. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ActiveDEMAND n'éliminera jamais de l'information suite à un import. La majorité des champs seront actualisés suite à un import sauf pour les numéros de téléphone et les adresses email car une opportunité peut contenir plusieurs adresses e-mails et numéros de téléphones.

Utiliser le système de Click-to-Call

Comme ActiveDEMAND est une plateforme de suivi d'appels, vous pourrez traquer les appels à froid réalisés depuis noCRM.io.

Etape #1 : Installez l' Extension Chrome en cliquant ici

Etape #2: Achetez au moins un numéro de tracking d'appel dans ActiveDEMAND (Assets->Call Tracking Numbers).

⚠️
    Si vous n'avez pas encore de compte noCRM.io, [démarrez votre test gratuit](/fr). Si vous n'avez pas encore de compte ActiveDEMAND, démarrez votre test gratuit [en cliquant ici](https://www2.activedemand.com/cta/small-business-marketing-free-trial?utm_source=nocrm&utm_medium=referral+partners).