Google Workspace

Conecte a noCRM com o Google Workspace

A noCRM funciona muito bem com o Google Workspace.

Permite ter acesso a:

⚠️ Para conectar suas contas, você deve:

1. ser um administrador do seu domínio do G Suite - você deve usar o mesmo domínio do Google para toda a conta noCRM
  2. usar o mesmo e-mail para o G Suite do que para a ** noCRM **

Como conectar a sua conta noCRM com a sua conta Google Workspace:

1. Entre em http://admin.google.com

2. Clique no símbolo da G Suite

3. Na página nova, procure Add Marketplace app

4. No pop-up, desça até encontrar a nossa app ou use o buscador. Clique em Instalar.

5. Uma vez a app instalada e se você gostar do serviço, escreva uma avaliação!

Como desfazer a ligação entre a noCRM e o G Suite

Se você deseja desvincular suas contas noCRM e do G Suite, mande uma mensagem para support@youdontneedacrm.com.