JotForm

Esta é uma integração no-code. Visite nossa Academia no-code para saber mais.

Como criar linhas nas suas listas de prospecção da noCRM.io com informação proveniente da Jotform

Gerencie os seus leads não qualificados nas listas de prospecção. Obtenha esses prospectos de forma automática conectando a noCRM.io com um formulário Jotform usando o Zapier.com.

Para começar, tem que ter contas no Zapier, nocrm.io e Jotform. Se não tiver uma conta no crm.io, clique aqui.

Como fazer, passo a passo:

Conectar a app que provoca a ação e criar o gatilho

Conecte-se à sua conta Zapier.com. Se não tiver uma conta, pode criá-la aqui.

Clique no botão MAKE A ZAP! e será redirecionado para outra página:

1. Escolha a app que provoca a ação: JotForm
  2. Escolha o gatilho: New Submission
  3. Conecte o Zapier à usa conta Jotform.
  4. Configure o Jotform
  5. Prove o Zap para verificar que está tudo ok.

Conectar a app de ação e criar a ação

1. Escolha a app de ação: nocrm.io
  2. Escolha a ação: Create row
  3. Conecte o Zapier à sua conta noCRM.io
    • - colocando o link da sua conta (https://NOMEDACONTA.nocrm.io)
    • - colocando a chave API (entre na sua conta nocrm.io > Admin > Webhooks e API > API Keys e depois clique em Criar chave API e coloque um nome.)
  4. Configure a sua linha na lista de prospecção da noCRM.io!
    • - Escolha a lista de prospecção que quiser. Verifique que os nomes das colunas são iguais aos campos do seu formulário JotForm.
    • - Crie uma linha adicionando os valores de cada coluna e separando cada valor com uma vírgula.
  5. Prove, e já está!

Veja como criar linhas de prospectos com informação proveniente dos seus formulários JotForm (em Inglês, com legendas em Português):