Wufoo

Si tratta di un'integrazione no-code. Visita la nostra accademia no-code per saperne di più.

Come Creare un'Opportunità in noCRM da un Modulo Wufoo

Hai impostato un modulo Wufoo e ora vorresti risparmiare tempo sincronizzando automaticamente le nuove informazioni raccolte con noCRM?

Buona notizia: puoi iniziare a migliorare il tuo processo di vendita con l'automazione e fare in modo che il form sul tuo sito web alimenti automaticamente il tuo account noCRM per poter gestire subito i nuovi lead.

Hai bisogno di 3 account Wufoo, noCRM.io e Zapier.

Se non hai un account noCRM.io, clicca qui per iniziare la prova GRATUITA.
Se non hai un account Wufoo, clicca qui per crearne uno GRATUITO.
Se non hai un account Zapier, clicca qui per crearne uno GRATUITO.

Iniziamo!

Collega l'Account dell'App TRIGGER e Imposta il Trigger

Accedi al tuo account Zapier e clicca sul tasto MAKE A ZAP! che ti porterà sulla pagina:

1. Seleziona l'App Trigger: Wufoo
2. Seleziona il Trigger: New Entry
3. Collega Zapier al tuo account Wufoo inserendo il tuo login e il nome del tuo account
4. Configura Wufoo selezionando il form che vuoi
5. Fa un test per assicurarti del buon funzionamento

Collega l'Account dell'App ACTION e Imposta l'Action

1. Seleziona l'App dell'Action: noCRM.io
2. Seleziona l'Action: Create Lead
3. Collega Zapier al tuo account noCRM.io se non l'hai ancora fatto

• Inserisci lo slug/il nome dell'account (https://ACCOUNT.nocrm.io)
  • Inserisci l'API Key (va nella sezione Pannello di controllo nel tuo account noCRM.io, seleziona Webhook e API, API Key, poi clicca sul tasto Creare un'API Key e inserisci un nome.)

4. Modifica il Template per configurare la struttura dell'opportunità commerciale in noCRM.io.

In base al form testato prima, seleziona i campi che serviranno a noCRM.io per recuperare i dati per ogni inserimento all'interno del modulo.

5. Fa un test e se tutto funziona, hai finito!

Guarda il video tutorial: