Zapier · Typeform-noCRM: Crear Nuevos Leads desde Entradas de Typeform

Centro de ayuda

En el caso de que su pregunta no se encuentre aquí, pregúntesela a nuestro equipo de soporte escribiendo a support@youdontneedacrm.com

Cómo Agregar Nuevos Leads a no CRM.io desde las Entradas de Formulario de Typeform

Para comenzar, debes tener una cuenta con Typeform, Zapier y no CRM, así como un formulario existente en Typeform.

Si no tienes una cuenta con no CRM.io, haz clic aquí para iniciar una prueba GRATUITA.
Si no tiene una cuenta con Typeform, haz clic aquí para iniciar una cuenta GRATIS.
Si no tiene una cuenta en Zapier, haz clic aquí para registrarse para una prueba GRATUITA.

¡Empecemos!

• Configura tu GATILLO
  • Configura tu ACCIÓN
  • Conecta tu cuenta de la aplicación GATILLO y configura el gatillo

Inicia sesión en tu cuenta de Zapier y haz clic en el botón HACER UN ZAP! en la parte superior donde se te dirigirá a una nueva página:

1. Elige tu App Gatillo: Typeform

2. Elige el Gatillo: New Entry

3. Conecta Zapier a tu cuenta de Typeform ingresando tu dirección de correo electrónico y contraseña de inicio de sesión
    4. Configura la entrada de Typeform seleccionando el formulario que deseas ver para nuevas presentaciones
    5. Prueba este paso para asegurarte de que se ejecuta correctamente.

Conecta tu cuenta de la aplicación ACCIÓN y configura la acción

1. Elige una App Acción: no CRM.io
    2. Elige una Acción: Create Lead
    3. Conecta Zapier a tu cuenta no CRM.io si aún no lo has hecho.

• Ingresando tu URL / nombre de cuenta (https://CUENTA.nocrm.io)
  • Ingresando tu clave API (Ve a tu cuenta no CRM.io Panel de administración, selecciona Webhooks y API, Claves API luego haz clic en Crear una clave de API y asígnale un nombre.

• 4. ¡Edita la plantilla para configurar tu lead en no CRM.io!

• Según el formulario que probaste anteriormente, selecciona los campos de los que quieres que no CRM.io recupere la información cada vez que haya una nueva entrada.

• 5. Prueba el paso y ya esta listo el Zap!