Zapier · Recibe notificaciones en Slack

En el caso de que su pregunta no se encuentre aquí, pregúntesela a nuestro equipo de soporte escribiendo a support@youdontneedacrm.com

Como recibir notificaciones en Slack cuando se crea nuevo lead

¿Quieres anunciar en Slack que has creado un lead nuevo? Es muy fácil. Lo único que necesitas es tener cuentas en Zapier, Slack y no crm.io. Si no tienes cuenta en no crm.io haz click aquí.

I.Conecta la app que desencadena la acción y crear el gatillo

Conéctate a tu cuenta Zapier.com. Si no tienes cuenta, créala aquí.

Haz click en el botón MAKE A ZAP! y serás entonces redirigido a otra página:

1. Elige la app que desencadena la acción: no CRM.io
  2. Elige un gatillo: New Lead (nuevo lead)
  3. Conecta Zapier a tu cuenta no CRM.io:
    • - introduciendo el enlace de tu cuenta (https://ACCOUNT.nocrm.io)
    • - introduciendo tu clave API (Ve a tu cuenta no CRM.io > Admin > Webhooks y API > API Keys luego haz click en el botón Crear llave API y ponle un nombre.)
  4. Prueba el zap creando un nuevo lead en no crm.io. ¡Listo!

II.Conecta tu app de acción y crea la acción

1. Elige la app de acción: Slack
  2. Elige la acción: Send Channel Message
  3. Conecta Zapier a tu cuenta Slack
  4. Edita la plantilla para crear tu mensaje