Divulgue a noCRM e seja recompensado por isso

A noCRM implementou um programa de indicação que permite que os clientes existentes sejam recompensados em troca de:

1. Avaliações em diferentes plataformas, como Capterra ou G2Crowd.

2. Trazer novos clientes para a noCRM: compartilhe seu URL de indicação dedicado, ofereça um período de teste gratuito de 30 dias para as pessoas a quem você recomendar a noCRM e obtenha créditos em sua próxima fatura assim que elas começarem a pagar. Recompensas ilimitadas.

Todas as informações podem ser encontradas em sua conta da noCRM: https://NOMEDASUACONTA.nocrm.io/referrals