Personalisierte In-App-Widgets

noCRM.io bietet integrierte personalisierte Widgets, die es Unternehmen ermöglichen, eine einfache und nahtlose Integration zwischen ihrem internen System und ihrem noCRM-Konto herzustellen. Genauer gesagt, ermöglicht es ihnen, externe Informationen direkt in noCRM anzuzeigen.

1. Das Dashboard-Widget

Es kann im Bereich Admin-Panel > Kontoverwaltung > Schnittstelle > Dashboard-Widgets Ihres Kontos aktiviert und definiert werden. Das Widget kann entweder HTML oder IFRAME sein.

Im HTML-Modus können Sie beliebige HTML-Inhalte einschließlich Javascript und IFRAMEs hinzufügen. Sie haben Zugriff auf einige Variablen wie die E-Mail-Adresse des verbundenen Benutzers, seinen Name und seine ID. Dies kann sehr nützlich sein, um einen Link zu Verkaufsdokumenten oder Formularen anzuzeigen, die auf Ihr internes Informationssystem verweisen.

Der IFRAME-Modus ermöglicht es Ihnen, auf eine externe Ressource im Web zu verweisen und kann Ihnen dabei helfen, einige Ressourcen von Ihrer Website direkt in unsere App einzubinden. Die einzige Einschränkung besteht darin, dass die URL des IFRAME über das sichere HTTPS-Protokoll bereitgestellt werden muss. Sie können in der URL Ihres IFRAMEs eine beliebige exponierte Variable verwenden.

2. Das Lead-Widget

Es kann unter Admin-Panel > Integration > Interne Werkzeuge > Lead-Widget aktiviert werden. Das Lead-Widget wird in der Detailansicht eines jeden Leads angezeigt. Sein Zweck ist es, einige der Lead-Attribute freizulegen, die es Ihnen ermöglichen, spezifische Informationen zu diesem Lead entweder von Ihrem eigenen Informationssystem oder von Drittanbieterdiensten wie Social Media-Plattformen oder Google Maps abzurufen und anzuzeigen.

Nehmen wir an, dass Sie in Ihrem eigenen Informationssystem einige spezifische Informationen über einen Interessenten haben, wie z.B. die Tatsache, dass er mit Ihrem Support-Team interagiert hat, oder dass er zuvor ein Produkt gekauft hat, oder wie oft er Ihre Website besucht hat, oder andere relevante Daten, die Sie haben könnten; mit diesem Widget können Sie diese Informationen direkt auf der Detailseite des Leads anzeigen.

Sie können nur ein aktives Lead-Widget haben, aber da Sie sein HTML bearbeiten können, kann es vielseitig eingesetzt werden. Siehe unseren Blog-Beitrag zum Einbetten von Google Maps