Usar os campos de valor e probabilidade de fechamento

Pode definir o valor e a probabilidade em cada Lead clicando no botão "Definir valor". Estes dados são muito importantes para previsão de vendas e organização. Uma vez indicados o valor e a probabilidade, poderá editá-los clicando no mesmo botão.

Sempre que passar um lead para GANHO, a probabilidade será automaticamente atualizada para 100. E se perder o lead, passará para 0.

Mas tem mais! Os clientes da edição Sales Essentials ou Dream Team ** podem também definir ***valores predefinidos de probabilidade para cada etapa do funil de vendas*!

Probabilidade padrão por etapa

Ter uma previsão de vendas clara é fundamental para uma boa estratégia de vendas. Todo diretor de vendas precisa ter uma ideia clara de quantos leads eles têm no pipeline. Eles precisam saber quando os leads devem ser fechados, o valor total que eles representam potencialmente, bem como seu valor ponderado. Com boas ferramentas de previsão de vendas, as empresas podem ter os dados certos para tomar decisões informadas e prever seu desempenho de vendas.

Com as edições Sales Essentials e Dream Team do noCRM, você não precisa mais se preocupar com isso. Você pode definir facilmente uma probabilidade padrão para cada etapa do seu pipeline de vendas! Quão? Fácil.

Ao criar suas etapas de pipeline, é exibida uma opção para definir a probabilidade de cada etapa.

Exemplo: "Reunião realizada" = 50% / "Negociação" = 80%

Se já estiver usando a noCRM.io, deverá editar as etapas para poder indicar o valor predefinido de probabilidade de cada etapa. E em função do historial da sua conta, poderemos inclusive sugerir uma % para cada etapa!