Slack

Esta é uma integração no-code. Visite nossa Academia no-code para saber mais.

Como adicionar e usar campos predefinidos para enriquecer os seus zaps

Quer integrar os campos predefinidos aos seus zaps? Neste artigo mostramos como adicionar e usar campos predefinidos para anunciar um lead ganho no Slack.

Antes de começar, precisa ter contas na Gmail, noCRM.io, e Zapier. Se ainda não tiver uma conta com a noCRM.io, clique aqui para um teste gratis.

⚠️Só os clientes da edição Sales Essentials ou Dream Team poderão usar até 5 campos predefinidos.

Explicação passo a passo:

Antes de criar os seus zaps, crie campos predefinidos na sua conta noCRM.io. Entre no seu Painel de Administração > Campos predefinidos. Crie os campos que quiser, e não se esqueça de especificar o tipo. No exemplo abaixo, colocamos "Case Number" como novo campo.

I. Conectar a app que provoca a ação e criar o gatilho**

Conecte-se à sua conta Zapier.com. Se não tiver uma conta, pode criá-la aqui.

Clique no botão MAKE A ZAP! e será redirecionado para outra página:

1. Escolha a app que provoca a ação: noCRM.io
  2. Escolha o gatilho: New Lead Status
  3. Conecte o Zapier à sua conta noCRM.io
    • - colocando o link da sua conta (https://NOMEDACONTA.nocrm.io)
    • - colocando a chave API (entre na sua conta nocrm.io > Admin > Webhooks e API > API Keys e depois clique em Criar chave API e coloque um nome.)
  4. Teste este passo tendo criado um novo lead e alterado o status para GANHO na sua conta noCRM.io.

II. Conectar app de ação e criar a ação

1. Escolha a 1a app de ação: Slack
  2. Escolha a ação: Send Channel Message
  3. Conecte o Zapier à sua conta Slack
  4. Edite o modelo para criar a sua mensagem e adicionar o campo predefinido.
  5. Teste este passo, e já está!

Veja como criar e usar os campos predefinidos para enriquecer os seus zaps