Help Center

Se não encontra a resposta à sua pergunta aqui, pergunte à nossa equipe de suporte em support@youdontneedacrm.com

Perguntas Frequentes

Posso personalizar a minha conta?

Sim. Pode personalizar a sua conta de várias formas se é o Administrador da sua conta. Veja o menu Admin da sua conta e escolha o que deseja personalizar. É muito importante que personalize as etapas de venda, escolha os tags predefinidos e o modo de privacidade. Uma vez tudo pronto, poderá começar a trabalhar as suas oportunidades de negócio.

Tem limite de espaço?

Não. Pode criar todos os leads que quiser e carregar todos os documentos que quiser. Está tudo incluído no preço.

Posso definir a privacidade da conta?

Sim. No menu Admin > Preferencias da conta pode definir vários elementos. Veja imagem:

Sorry the image is not loading

As listas de prospectos são públicas?

Depende. Se escolher "Partilhar tudo" como modo de privacidade, sim. Todas as listas de prospectos são então visíveis por todos os vendedores. Se escolheu "Só os admins podem ver tudo", no momento de criar uma lista de prospectos pode escolher criá-la privada ou aberta a todos os vendedores.

Não se esqueça de consultar a página sobre as definições da conta: http://youdontneedacrm.com/pt/help/definicoes-conta

Posso exportas os meus dados?

Sim. No fim de cada página existe um botão "Exportar". Exporta todos os leads em formato Excel.

Posso importar dados para a YDNCRM?

Sim. Pode importar dados em formato CSV ou Excel usando as listas de prospectos.

Os meus dados estão seguros?

Sim. Para mais informação, por favor leia as Condições de Utilização (em inglês): http://youdontneedacrm.com/tos

Posso conectar a minha conta ao meu calendário?

Sim. No menu "Conselhos e Ferramentas" clique em Calendário. Encontrará um link iCal que permite conectar com Outlook ou iCal, e uma conexão com o Google Calendar.

sorry the image doesn't want to load

Posso integrar com o meu email?

Sim e Não. Não é possível enviar emails a partir da YDNCRM. No entanto, pode usar o correio BCC (veja menu "Emails BCC pendentes") para que os emails enviados aos leads com copia a esse email sejam automaticamente anexados ao lead.

Posso integrar a minha conta a outros serviços?

Sim. Pode integrar a sua conta YDNCRM com outros serviços SaaS usando a www.zapier.com. É gratis até 3 zaps. Pode escolher conectar a YDNCRM com a MailChimp ou Wufoo por exemplo. É muito fácil!

Existe uma API?

Sim. Por favor leia http://youdontneedacrm.com/api

Existe um aplicativo para celular?

Sim. Pode se conectar a sua conta YDNCRM a partir do seu Smartphone, seja ele qual for. Abra o navegador e se conecte como se estivesse no seu computador.

A YDNCRM funciona offline?

Não. Só está disponível quando conectado à Internet.

Existem tutoriais?

Sim. Temos um canal YouTube que pode seguir: https://www.youtube.com/channel/UC8ldqgLLoEmU2vTzccXWKHg

Existe um tutorial completo?

Sim. Comparta com a tua equipe de vendas. Pode vê-lo aqui:

Posso criar dois alertas para o mesmo lead?

Não. A YDNCRM foi pensada para que nunca se esqueçam da próxima ação a ser realizada. Queremos ter a certeza que só depois de realizar uma ação irá colocar outro recordatório para a próxima etapa.

O que acontece quando o lead passa para Ganho?

Uma vez o lead Ganho, ele vai para o menu Ganhos. Os leads nunca desaparecem do sistema. Podem vê-los em todo momento. No entanto, não é possível criar recordatorios para os leads Ganhos.

Posso criar uma ficha cliente?

Não (ainda não). Iremos adicionar esta funcionalidade para que possam criar uma ficha cliente e depois associar vários leads a essa mesma ficha.

Como cancelo a minha conta?

Pode cancelar a sua conta quando quiser a partir do painel de administração da sua conta. Veja Admin > Cancelar. Ao fechar, por favor indique o motivo pelo qual optou fechar a sua conta.