noCRM
Proposify

Esta é uma integração no-code. Visite nossa Academia no-code para saber mais.

Como passar os leads para uma nova etapa do pipeline da sua escolha

Passe os leads para a etapa do pipeline que você quiser de forma automática. Este artigo mostra como pode colocar um lead em uma nova etapa quando uma proposta Proposify for aceite.

Antes de começar, precisa ter contas na Proposify, noCRM.io, e Zapier. Se ainda não tiver uma conta com a noCRM.io, clique aqui para um teste gratis.

Explicação passo a passo:

I. Conectar a app que provoca a ação e criar o gatilho

Conecte-se à sua conta Zapier.com. Se não tiver uma conta, pode criá-la aqui.

Clique no botão MAKE A ZAP! e será redirecionado para outra página:

1. Escolha a app que provoca a ação: Proposify
  2. Escolha o gatilho: Proposal Won (proposta aceite)
  3. Conecte o Zapier com a sua conta Proposify colocando a sua chave API que poderá encontrar na sua conta (https://CONTA.proposify.com/integration/zapier/api)
  4. Prove o Zap com uma nova proposta criada e aceite.

II. Conectar a 1a app de ação e criar a ação

1. Escolha a 1a app de ação: noCRM.io
  2. Escolha a ação: Change step (mudar etapa)
  3. Conecte o Zapier à sua conta noCRM.io
    • - colocando o link da sua conta (https://NOMEDACONTA.nocrm.io)
    • - colocando a chave API (entre na sua conta nocrm.io > Admin > Webhooks e API > API Keys e depois clique em Criar chave API e coloque um nome.)
  4. Crie um modelo clicando em "Add a Search Step" para acionar a pesquisa do lead no noCRM.io!
    • - Em função da proposta recebida do Proposify no passo anterior, escolha o email do cliente.
  5. Teste este passo e clique no botão "Add a step"

III. Conectar a 2a app de ação e criar a ação

1. Escolha a 2a app de ação: noCRM.io 2.Escolha a ação: Mudar etapa
  2. Conecte o Zapier à sua conta noCRM.io indicando o seu login e senha
  3. Edite o modelo para selecionar a etapa desejada
    • - Em função da lista de etapas criadas na sua conta noCRM.io, selecione a etapa desejada. Neste caso, criámos uma etapa chamada "Proposal".
  4. Teste este passo, e já está!