Google Sheets

Esta é uma integração no-code. Visite nossa Academia no-code para saber mais.

Como criar novos leads desde o Google Spreadsheets?

Seja uma planilha de contatos marketing ou simplesmente os seus contatos, poderá usá-las para criar novos leads no nocrm.io.

O único que você precisa é ter contas nas apps Gmail com uma planilha ativa, noCRM e Zapier.

Se você não tiver uma conta no noCRM.io, clique aqui para iniciar um teste GRATIS.
Se você não tiver uma conta no Zapier, clique aqui para iniciar um teste GRATIS.

Como começar

• Configure seu GATILHO
  • Configure sua AÇÃO
  • Conecte sua conta do aplicativo TRIGGER e configure o gatilho

Faça login na sua conta Zapier e clique no botão MAKE A ZAP! no topo, onde você será direcionado para uma nova página:

1. Escolha o aplicativo de gatilho: Google Sheets
    2. Escolha o gatilho: New Spreadsheet Row/Nova linha na planilha
    3. Conecte o Zapier à sua conta do Gmail

4. Configure a linha da planilha do Google Sheets

5. Teste esta etapa e vá para a configuração de Ação!

Conecte sua conta do aplicativo de Ação e configure a ação

1. Escolha o aplicativo de ação: noCRM.io
    2. Escolha uma ação: Create Lead / Criar lead
    3. Conecte o Zapier à sua conta noCRM.io, caso ainda não tenha feito isso

• Insira seu slug/nome da conta (https://ACCOUNT.nocrm.io)
  • Inserqa sua chave de API (Vá para sua conta noCRMPainel de administração, selecione Webhooks e API, Chaves de API e clique no botão Criar uma chave de API e defina um nome.)

• 4. Edite o modelo para configurar seu lead no noCRM.io!
    Com base na planilha que você testou anteriormente, selecione os campos dos quais deseja que o noCRM.io recupere informações sempre que uma nova linha for criada.

5. Teste a etapa e a ação está definida!