Leads ganhos

Na Home Page da sua conta, você tem acesso a uma comparação dos seus Leads Ganhos, de hoje até os 2 meses anteriores.

Esses dados ajudarão você a saber se está atingindo suas metas de vendas e saber rapidamente como está seu desempenho e se precisa fazer melhorias na organização do seu processo de vendas.

Como usuário, você terá os dados que o consideram como usuário. Como administrador, você terá a quantidade total de leads ganhos na conta.

Uma vez ganho, você também pode acompanhar esse lead usando o noCRM. Saiba mais sobre o ciclo de pós-venda no noCRM.