RingCentral

Como usar a integração RingCentral e noCRM

O RingCentral é um provedor de soluções cloud de comunicações para empresas. Conectar com o RingCentral ajuda os usuários a ligar para os seus leads diretamente da noCRM.io para registrarem as conversas e seguir as atividades de telefonia. Esta integração é só com a RingCentral voice calls.

Vantagens da integração

✅ Faça ligações para seus leads em noCRM com o softphone da RingCentral.

✅ Registro automático dos detalhes da chamada incluindo um link para a call recording, número discado e duração. #Como usar a integração RingCentral noCRM

Se ainda não tiver uma conta RingCentral, comece o seu teste gratis agora. Se ainda não tiver uma conta noCRM.io, comece o seu teste gratis agora.

⚠️ Esta integração só está disponível a partir da Sales Essentials edition do noCRM.io e no softphone da RingCentral. É possível que a Ringcentral só aceite criar uma conta se você usar um domínio de e-mail da empresa, não uma 'simples' conta @gmail.com.

Como começar, passo a passo

• Faça a integração entre o noCRM.io e o RingCentral
  • Ligue para os seus leads do noCRM.io

• Faça a integração entre o noCRM.io e o RingCentral

⚠️ Só um administrador de ambas as contas noCRM e RingCentral pode fazer a integração!

1. Entre na sua conta noCRM.io, entre no Painel de Administração e selecione a nossa integração RingCentral.
    2. Clique em Connect my RingCentral account e será direcionado para introduzir os dados da sua conta.

Ligue para os seus leads do noCRM.io

• Baixe e instale o RingCentral no seu computador.
  • Introduza os dados da sua conta RingCentral.
  • Configure o RingCentral como sistema de click-to-dial preferido.
  • Verifique que o número de telefone está no campo predefinido de tipo "telefone".
  • Ao criar um campo Telephone, Celular, etc., selecione o tipo "Telefone".
  • Clique no ícone do telefone em qualquer lead dentro do noCRM.io, guarde nas preferências do seu navegador para lançar sempre o RingCentral no futuro.
  • Atenção: se quiser gravar as chamadas, lembre-se ativar a função de gravação de chamada e clique no botão Record do seu softphone ao lançar a chamada.

• As ligações são automaticamente registradas com a duração, número e gravação audio. Poderá então editar a atividade para selecionar o resultado e apontar as suas notas.
  • A integração também está disponível nas listas de prospecção. Right-click no telefone para lançar o softphone do RingCentral.

Veja como integrar o RingCentral ao no CRM.io