Analise o desempenho do seu funil de vendas

Este relatório exibe a conversão de leads por etapa do pipeline em um período de tempo específico. Saiba exatamente em qual etapa do seu processo de vendas você está perdendo leads e como seus leads estão progredindo em seu pipeline, para que você possa melhorar seu processo de vendas e/ou sua eficiência da equipe de vendas.

Para usar este relatório corretamente, por favor anote os seguintes pontos:

• 1) O período de tempo selecionado representa datas de criação de leads: Os leads criados antes ou depois do período selecionado não aparecem neste relatório. Veja o estado atual dos seus leads que foram criados no período de tempo selecionado.

• 2) Leads Ganhos são os leads que passaram por todas as etapas do funil no seu funil de vendas, inclusive se foram ganham antes de passarem por todo o processo de vendas. Por exemplo, se um lead foi ganho na segunda etapa do seu processo de vendas, não irá aparecer lá, mas sim na última etapa do seu processo de venda.

• 3) Leads perdidos/cancelados aparecerão na etapa na qual você os perdeu ou cancelou.

• 4) Consideramos que todos os leads foram criados na primeira etapa do seu processo.

O gráfico é uma representação visual do progresso dos seus leads criados dentro do seu funil de vendas.. Pode ver a porcentagem de leads que:

• 1) passaram para a etapa seguinte
  • 2) estão ativos, por etapa
  • 3) foram perdidos, por etapa
  • 4) foram ganhos, na última etapa

Por exemplo, na imagem acima, 116 leads de 149 passaram da etapa "Contacted" para a etapa "Meeting"; 75 leads dos 116 passaram para a etapa seguinte, mas 26 ainda estão ativos mas não saíram do lugar, e 15 foram perdidos.

Se você quiser acessar o desempenho de seus leads anteriores, também poderá visualizar o relatório de desempenho de leads no noCRM.io.